首页  动态信息  重要论述  思政教育  津城暖一度 
当前位置: 首页>>动态信息>>正文
美国尼亚加拉大学校长一行来我校访问
 

签约仪式

合影留念

1月3日,美国尼亚加拉大学校长James Maher一行来我校访问,校长陈法春接待了来访客人。

陈法春对James Maher先生的到来表示欢迎,他回顾了双方交流合作的历史及成果,并希望与尼亚加拉大学建立更加深入广泛的合作关系,为两校未来的持续合作发展打下坚实的基础。

James Maher先生对我校的热情接待表示感谢。他表示,尼亚加拉大学非常重视与天津外国语大学的交流合作,两校已于2018年签订了合作谅解备忘录,希望通过本次访问,能落实两校合作交流的成果,使“2+2”项目、“3+1+1”项目能真正落地开花结果。

双方签订了《中国天津外国语大学与美国尼亚加拉大学交流合作项目的协议》。国际商学院及国际合作与交流处相关负责人陪同出席会议并见证了签约仪式。

尼亚加拉大学于1856年建立,学校在1883年改名为为尼亚加拉大学。学校在结构上共分为7个学院,占地160亩。

(通讯员: 刘飞 )


关闭窗口
图文速递 更多>>

天津外国语大学 ©版权所有

网络安全和信息化办公室设计制作