首页  动态信息  重要论述  思政教育  津城暖一度 
当前位置: 首页>>动态信息>>正文
【聚焦党代会】中国共产党天津外国语大学第二次党员代表大会胜利闭幕
 

闭幕式现场

殷奇同志投票

陈法春同志投票

闭幕式在《国际歌》中落幕

中共天津外国语大学新一届委员会委员合影

1月5日下午,中国共产党天津外国语大学第二次党员代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。大会选举产生了中国共产党天津外国语大学第二届委员会,通过了《中国共产党天津外国语大学第二次党员代表大会关于中国共产党天津外国语大学第一届委员会工作报告的决议》。殷奇同志主持大会。

在大会监票人的监督下,到会的150名代表以无记名投票方式,选举出21名党委委员。

大会通过关于中共天津外国语大学第一届委员会报告的决议。一致认为,报告高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神以及天津市委十一届历次全会精神,全面贯彻落实全国教育大会精神,紧密围绕《中国教育现代化2035》,坚持立德树人根本任务,总结过去,面向未来,对建设特色鲜明的高水平外国语大学做出了科学部署,对以改革创新精神全面加强党的建设提出了明确要求,是指导学校未来一段时期改革发展的纲领性文件。

大会号召,全校各级党组织、全体共产党员和师生员工要在新一届党委的正确领导下,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,解放思想,改革创新,奋勇争先,为建设特色鲜明的高水平外国语大学而努力奋斗!

大会完成各项议程后,殷奇指出,中国共产党天津外国语大学第二次党员代表大会,在全体代表的共同努力下,取得了圆满成功,各位代表以饱满的政治热情、强烈的责任意识、积极的工作态度,认真履行职责,积极建言献策,展现了良好的精神风貌和较高的参政议政水平,使这次大会开成了统一思想、凝心聚智的大会,更是一个求真务实、团结奋进的大会。

殷奇指出,大会选举产生了中国共产党天津外国语大学新一届委员会,这为我们今后完成各项任务和推进各项事业发展提供了重要的组织保证。新一届党委会要不负众望,团结一致,同心协力,开拓进取,团结带领广大党员和全校师生员工,奋力谱写特色鲜明的高水平外国语大学发展新篇章。

殷奇强调,大会结束后,要迅速行动起来,将这次大会的精神尽快传达到全体共产党员和师生员工,用大会精神统一全校各级党组织、全体共产党员和广大师生员工的思想和行动,把大会确定的各项任务落到实处,培养具有中国情怀、全球视野、求索精神、跨文化能力的高素质复合型国际化人才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。

大会在庄严的《国际歌》声中结束。

(文/记者 暴士蕊 摄影/记者 杨平、韩飞 通讯员于凯)


关闭窗口
图文速递 更多>>

天津外国语大学 ©版权所有

网络安全和信息化办公室设计制作